Латентный хиппи /Мезоамериканский воин света, бобра и любви. К Логосу. Несу в мир революцию во имя организации Hellsing.
Результат теста

Социотип, для которого наиболее характерны данные вами ответы, будет соответствовать НАИМЕНЬШЕМУ числовому значению.
Рекомендуется рассмотреть в качестве возможных вариантов три типа с минимальными значениями.

ЛСИ-«Максим Горький»: 8.95
ЛИЭ-«Джек Лондон»: 13.02
ЭСИ-«Драйзер»: 13.4
ЭИИ-«Достоевский»: 14.42
ЛСЭ-«Штирлиц»: 14.57
СЛЭ-«Жуков»: 15.76
ЭИЭ-«Гамлет»: 16.79
СЛИ-«Габен»: 18.51
ЛИИ-«Робеспьер»: 20.14
ИЛИ-«Бальзак»: 20.36
ИЭЭ-«Гексли»: 21.54
СЭИ-«Дюма»: 21.75
ИЛЭ-«Дон-Кихот»: 25.69
ЭСЭ-«Гюго»: 26.85
ИЭИ-«Есенин»: 30.44
СЭЭ-«Наполеон»: 32.23 - ЛСИ

Вы Максим Горький (Вероятность 55%)
Вы справились! Но в некоторых Ваших ответах есть существенные противоречия. Поэтому тест мог выдать неверный результат. На данный момент сайт не может уточнить Ваш тип простыми путями.
Как с этим быть? Прочтите описание ниже, и проверьте, насколько оно Вам соответствует. Описание должно подходить на 95%. Поэтому на всякий случай прочтите описания других вероятных типов. Выберете наиболее Вам подходящий, а затем переходите к подробному описанию.

1. Отличается точностью и конкретностью в деловых отношениях. Подробно прорабатывает детали, тщательно готовит мероприятия. Дело ставит выше настроений. Учитывает законы и инструкции, личные вещи содержит в порядке. На него всегда можно положиться. Стойко переносит жизненные невзгоды.

2. Человек волевой выдержки — усидчив и вынослив. Настойчив и требователен в выполнении поручений, а также их проверке. Опекает растерявшихся, объясняя, как нужно выполнить работу. В оценках трезвый реалист, не терпит бесплодных фантазий. Доказывает свою правоту, приводя многочисленные собранные им факты.

3. В общении со знакомыми и коллегами вежлив и учтив. Умеет произвести впечатление интеллигентного и воспитанного человека. Однако в близких отношениях меняется в сторону большей жестокости. Несмотря на то, что бывает общителен в небольшом кругу, нуждается в уединении. Проявляет склонность к назидательности, проповедуя этические нормы.

4. Что умеет делать сам, того же требует и от остальных. Глубоко погружаясь в детали и цифры, рискует утратить широту обзора. Бескомпромиссен в своих убеждениях. Крах идеалов, которым долго следовал, оборачивается для него личной трагедией. Недоверчив к посторонним людям, о которых нет никаких сведений. Заметив за человеком отрицательное, надолго теряет к нему доверие. - ЛСИ

www.your-ideal.com/cgi-bin/test.pl - ЛИИ

www.socionics.org/test/test_blokhin.htm - INTJ, ЛИИ

@темы: Прибить., Кто позволил?, (лже)(наука)