13:54 

Диманы!11!!!1!

Латентный хиппи /Мезоамериканский воин света, бобра и любви. К Логосу. Несу в мир революцию во имя организации Hellsing.
твой демон
Ваше имя
пол:женский
возраст:20
волосы:короткие каштановые
глаза:черные как отчаяние
а в глазах отражается:радость
одежда:черные кожанные штаны, плотно обтягивающие стройные бедра. сверху кожанная же куртка. расстегнутая. скорее подчеркивает, чем что-то скрывает
в руках:ваша доверчиво протянутая рука
крылья:перьевые, цвет - рубинов, как кровь, как страсть, как огонь
стихия:вода
ваш демон:ваш самый лучший друг

все гадания на aeterna.qip.ru
Тест завершен, и я попробую рассказать, кого тебе следует остерегаться. Она шествует по городу, запахнувшись в свое жемчужно-серое пальто.
Ее ладони, такие маленькие и изящные обыкновенно прячутся в карманах. imageЛицо словно патиной покрыто сетью мелких морщин, которые исчезают ночью и проступают днем. У нее седые волосы и бесцветные глаза, всегда полные слез. Чаще всего она приходит, когда на землю ложится туман. Приходит от реки, оттуда где волны сражаются со старыми опорами моста. Когда-нибудь она может придти за тобой.Когда? Когда ты почувствуешь, что мир начинает блекнуть. Не думаю, что твоя жизнь постоянно отличается изысканно-яркими красками. Тревога и грусть – твои частые спутники. Иногда давление этого мира становится слишком сильным – прошлое, будущее, произошедшее, непроизошедшее – все сбивается в один тесный, неприятный ком, который можно загнать на периферию сознания, но от которого невозможно полностью избавиться. Думаю, тебе часто приходится анализировать свои действия, поступки, мысли, иногда в ущерб самим действиям. И иногда ты почти ненавидишь себя за это. Но твоя наблюдательность поможет тебе понять, что демон заинтересовался тобой. Потому что если не смотря на твои попытки упорядочить реальность хотя бы вокруг себя, мир блекнет и тает в тумане, значит что-то здесь не так. Что нужно демону от тебя? Что бы ты заблудился, и никогда не смог найти дорогу домой. Что бы будущее стало прошлым, а прошлое – настоящим. И тогда твой дух, запертый в единственном мгновении Вселенной застынет, словно капелька воды на морозе. После чего демон отнесет его в свои чертоги и положит под стекло.
Пройти тест

@темы: Кто позволил?

URL
   

Стеклянная комната

главная