16:55 

Поиграем.

Латентный хиппи /Мезоамериканский воин света, бобра и любви. К Логосу. Несу в мир революцию во имя организации Hellsing.
Характеристика общего настроения
Тенденция к стабилизации + принуждение + концентрация
Последовательно и тактически упорядоченно Вы преследуете ясно осознаваемую цель. Твердо намерены поддерживать устойчивые, организованные, стабильные отношения для того, чтобы обеспечить выполнение собственных требований. *

Стремления, мотивированные самопониманием
Вы боитесь пустоты одиночества и разочарований, стремитесь к глубокому сердечному единению, которое гарантирует Вам сильную привязанность и длительное, полное удовлетворение.

Эмоциональное отношение к высокозначимым лицам
Вы противитесь связи, воспринимаемой Вами как неудовлетворяющая и полная проблем зависимость. Настойчиво избегаете сердечной привязанности и хотели бы без обременяющего и мучительного самопожертвования беззаботно наслаждаться счастьем.

Характеристика воли и самооценка
Вы воспринимаете напряжение, вызываемое потребностями, как невыносимое давление на психику. Страстно стремитесь к удовлетворению потребностей для того, чтобы разрядить внутреннее напряжение и разрешить скопившиеся в душе противоречия.

Возбудимость и импульсивность
Вы легко возбудимы и нуждаетесь в сильных раздражителях, необходимых Вам для разрешения повышенного напряжения побуждения и приглушения страха перед скукой и неудовлетворенностью. Поэтому Вы стремитесь пережить все сами: желаете все прочувствовать и испытать и жить лишь по собственному усмотрению.

Ожидания и отношение к окружению
Вы не желаете, чтобы возникло чувство пустоты и одиночества. Всеми силами стремитесь к установлению гармоничных, спокойных и свободных от осложнений отношений. Вы не хотите лишиться приятных чувственных переживаний и не допускаете ущемления Ваших личных интересов.
Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение

Ограждение + регрессия
Вы хотите освободить себя от изматывающих нагрузок и оградиться от взвинчивающих нервы раздражителей. Тоскуете по бесконфликтному течению жизни и беспроблемному достижению целей. Искренно жаждете уюта и физического отдыха. Стремитесь к свободному от волнений существованию, к спокойному и безопасному ощущению полного физического комфорта. Ищете защиту от всего, что может опустошить и утомить Вас. Желаете чувствовать себя очень легко и свободно в физическом отношении. **

Позиция протеста + отгораживание от окружения
Считая ситуацию безнадежной, Вы ищете защиты от раздражения и подавленности, резко сопротивляясь всему давящему и неприятному. Убеждены в том, что ситуация безнадежно плоха. Вы пытаетесь защититься от того, что может вызвать у Вас раздражение и углубить подавленность. Обстоятельства вызывают у Вас отвращение, Вы противитесь им, так как воспринимаете их как враждебные. Пытаетесь оградить себя от мучительных и унизительных переживаний. ***

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, уместное эмоциональное поведение
Вы стремитесь к спокойному, снимающему напряжение единению и приятному чувству защищенности. Хотите отыскать умиротворяющую привязанность и обрести уют и комфорт. Вы избегаете затрачивать чрезмерные усилия и испытываете потребность в укреплении основ и спокойном дружеском общении. Вы находитесь в неважном физическом состоянии, нуждаетесь в мягком обращении и внимательной помощи.

Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве
Вы мучительно воспринимаете тот факт, что нигде не находите понимания своих потребностей и требований. Вы чувствуете пренебрежительное отношение других к своим высоким эмоциональным запросам. Понимаете, что предоставлены самому себе, а потому и положиться можете лишь на самого себя. Вы крайне чувствительно и болезненно реагируете на малейшие неприятности, весьма обидчивы и мнительны. Вы страдаете из-за того, что Вам не на кого положиться. Эгоцентрично убеждены в том, что никто Вас не понимает. Вы очень тяжело переживаете отсутствие поддержки окружающих.

Источники неосознаваемой тревожности; потребности, затормаживаемые ввиду нецелесообразности
Ограничение самопроявления + тематически фиксированное беспокойство
Первичное действие: стресс и тревога, порожденные конфликтом между надеждой и необходимостью, вызвали острое разочарование.
Психологически: несбывшиеся надежды и ожидания породили неуверенность. Сомнения в том, что в будущем положение хоть сколь-нибудь улучшится, ведут к тому, что все важные решения откладываются «на потом». Этот конфликт между надеждой и необходимостью создает значительное давление. Вместо того, чтобы поставить себя перед необходимостью принять существенно важные решения и тем самым разрешить этот конфликт, Вы склонны заниматься пустяками, видя в них средство избавления. (Цветопара в начале ряда определяет характер компенсации.) Вместо принятия разумного решения Вы прибегаете к самообманам и примитивным иллюзиям.
Коротко: нерешительность вызвана разочарованиями. ***

Актуальная эмоциональная проблема
Тревога, вызванная разочарованием в несбывшихся надеждах и опасением, что новые цели приведут к неудачам, побуждает Вас замыкаться в себе и быть осмотрительным из соображений самозащиты.
Тревога и опасение бессмысленности дальнейших усилий и презрение к самому себе, в котором Вы не признаетесь, определяют Ваше своевольное и вызывающее поведение.

Тревожность и внутренние конфликты
Показатель тревожности: 11 из 12 – психологический и физиологический стресс.
Пункты со звездочками указывают на наличие внутреннего конфликта.
Одна звездочка (*) показывает наличие конфликта, но он не обязательно носит серьезный характер.
Две звездочки (**) свидетельствуют о наличии ощутимого конфликта.
Три звездочки (***) – это серьезный внутренний конфликт.

@темы: Кто позволил?

URL
   

Стеклянная комната

главная